イライラしたり、ストレスたまると無性にお菓子作りをしてしまう。
最近は1週間でチーズケーキを3回焼き、ストレス解消っていうか、金銭的ダメージがでかかった。クリームチーズ、そしてボトムに使うビスケットとか無塩バターとかがね。
ということで、今日からお財布に優しいシフォンケーキ作りに移行した。手始めに抹茶シフォン!
イライラしたり、ストレスたまると無性にお菓子作りをしてしまう。
最近は1週間でチーズケーキを3回焼き、ストレス解消っていうか、金銭的ダメージがでかかった。クリームチーズ、そしてボトムに使うビスケットとか無塩バターとかがね。
ということで、今日からお財布に優しいシフォンケーキ作りに移行した。手始めに抹茶シフォン!